Spaghetti Aglio e Olio

Zutaten:

  1. 500 gr. frische Spaghetti
  2. 1 Knochlauchzehe
  3. 1 Bund Petersilien
  4. 2-3 Sardellen
  5. 30 gr. Kappern
  6. Oel, Salz, Peperoncino q.b.
  1. 500 gr. frische Spaghetti
  2. 1 Knochlauchzehe
  3. 1 Bund Petersilien
  4. 2-3 Sardellen
  5. 30 gr. Kappern
  6. Oel, Salz, Peperoncino q.b.

Zubereitung:

  1. In reichlich gesalzenem, kochenden Wasser,die frischen Spaghetti kochen.
  2. Gleichzeitig die Knoblauchzehe im Oel brutzeln bis sie goldbraun wird. Danach entfernen.
  3. Die entgräteten Sardellen beifügen und nach kurzer Zeit die Kappern.
  4. Peperoncino nach Wunsch.
  5. Die al dente gekochten Spaghetti absieben und mit der Sauce anrichten.
  6. Zuletzt mit den gehackten Petersilien bestreuen.