Spaghetti Aglio e Olio
Zutaten:
- 500 gr. frische Spaghetti
- 1 Knochlauchzehe
- 1 Bund Petersilien
- 2-3 Sardellen
- 30 gr. Kappern
- Oel, Salz, Peperoncino q.b.
- 500 gr. frische Spaghetti
- 1 Knochlauchzehe
- 1 Bund Petersilien
- 2-3 Sardellen
- 30 gr. Kappern
- Oel, Salz, Peperoncino q.b.
Zubereitung:
- In reichlich gesalzenem, kochenden Wasser,die frischen Spaghetti kochen.
- Gleichzeitig die Knoblauchzehe im Oel brutzeln bis sie goldbraun wird. Danach entfernen.
- Die entgräteten Sardellen beifügen und nach kurzer Zeit die Kappern.
- Peperoncino nach Wunsch.
- Die al dente gekochten Spaghetti absieben und mit der Sauce anrichten.
- Zuletzt mit den gehackten Petersilien bestreuen.